注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草的博客

诚恳交友、诚实做事、诚信待人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗、乐于助人、执著追求的我,一贯坚持诚恳交友、诚实做事、诚信待人的做人准则,愿与博友们携手共建人间和谐、欢乐、美丽的空间!

网易考拉推荐

陕西秦腔——五典坡  

2012-01-26 22:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

: [秦腔《五典坡》全本 上下集 由陕西著名演员马友仙、窦凤琴、侯红琴、杨荣荣、丁良生等演出。剧情: 王丞相的三女儿王宝钏飘彩择婿,故将绣球投中贫生薛平贵,王丞相嫌贫爱富,决意让女儿悔亲,三女儿一心要配平贵,父女闹翻,三击掌后直奔城南寒窑。薛平贵因降服了曲江红鬃妖马,被皇上封为后军督府,魏虎心中不服,上殿动本,将督府改为征西先行官,薛平贵一去十八载音讯全无,王宝钏在寒窑受尽饥寒,以挖野菜度日,却执意不要相府的一文钱和一颗米,直到薛平贵登基回来,夫妻团圆,王宝钏封为昭阳正院。


  评论这张
 
阅读(2383)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017