注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草的博客

诚恳交友、诚实做事、诚信待人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗、乐于助人、执著追求的我,一贯坚持诚恳交友、诚实做事、诚信待人的做人准则,愿与博友们携手共建人间和谐、欢乐、美丽的空间!

网易考拉推荐

引用 最强2010元宵祝福语  

2010-02-28 11:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风行最强2010元宵祝福语
1今宵月圆白如昼,千年轮回人依旧,月增年华人增寿,岁月过后看春秋,满腹真情话别后,月圆之夜话语稠,此时莲灯观不够,来世对月消新愁。元宵节快乐!
2短信轻吟舞蹁跹,无限问候暖心田,缕缕莲香沁心脾,温馨祝愿满心间,正月十五月正圆,廊桥美梦一线牵。在这个月圆之夜,送去我美好的心愿!
3元宵节到,祝你:亲朋像汤圆团团圆圆,财富像流水源源不断,理想像支票愿愿兑现,事业像你我巧遇机缘,爱情像月儿圆圆满满,好运像出门捡到美元!
4汤圆,月圆,祝你亲朋团团圆圆!官源,财源,祝你事业左右逢源!人缘,机缘,祝你好运缘缘不断!心愿,情愿,祝你理想天随人愿! 祝元宵节圆源缘愿!
5满满的月儿圆圆的脸,闪闪的烟花美美的灯,甜甜的汤圆密密的你,短短的信息深深的情,满满的祝福默默的我,愿你有棒棒的身体乐乐的笑!元宵快乐!
6吃元宵,品元宵,元宵佳节香气飘;猜灯谜,耍龙灯,喜气洋洋好心情;踩高跷,划旱船,多彩生活展笑颜;短信传,友情暖,对你祝福到永远!元宵节快乐!
7钟声飘荡,欢快的焰火燃起来;雪花飞舞,大红的灯笼挂起来。喜庆弥漫大街小巷,祝福陪伴你的身旁。祝好运滔滔,幸福绵绵,事事成功,元宵快乐!
8把思念揉成面,用快乐来作馅,加一勺甜蜜水,点一束平安火,真心守护,熬成碗生活美满如意汤圆,送给你,祝你幸福到永远。元宵快乐!
9汤圆圆,月圆圆,我的祝福也圆圆:梦圆圆,财圆圆,寿圆圆,情圆圆,福圆圆,运圆圆,家圆圆,人圆圆,愿圆圆--元宵节愿你吉祥如意万事皆圆圆!
10灯笼红红,月亮皎皎,朗朗乾坤,思念普照。圆圆元宵,祝福为勺,圆你心愿,圆你梦晓。祝:元宵快乐,合家逍遥,健康常伴,幸福驾到!一片片心语,让键盘敲出, 一句句祝福,让文字抒发, 一款款深情,让白云载上, 一缕缕友谊,让微风传递, 一声声问候,让星月捎去, 一串串音符,让网络送达。 衷心祝愿朋友天天幸福!

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客拜访好友!晚上好!引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客你像风轻盈,引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客你像水温柔,引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客你像雾朦胧,引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客你像月浪漫,引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客你像海宽容,引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客你像山伟岸,引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客你像火热情,引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客你像雪晶莹,引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客你像花芬芳,引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客你像凤婷婷,引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客你像免可爱,引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客你像茶香茗。引用 最强2010元宵祝福语 - 小草 - 小草的博客

春风载着我的留言,轻轻的向您飘去。春天迎着朝阳,慢慢的向我们走来。让我们珍惜这即将逝去的分分秒秒,用愉快的心情去迎接每一天的阳光。用这份真情留下永久的春天故事.... 在新的一年里。送上我真挚祝福:虎年吉祥,万事如意!

新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;万事如意福气多;

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017